PG-PAUD FIP UNIMED akan menyelenggarakan Webinar Nasional dengan tema “Meningkatkan Keterampilan Dalam Implementasi Ilmu Gizi Untuk Mengoptimalisasi Pertumbuhan dan Perkembangan Anak Usia Dini” pada hari Sabtu, 09 Oktober 2021 pukul 09.00-12.00 WIB dengan menghadirkan dua Pemateri/Narasumber yaitu Ibu Salsabila Hasiana Tanjung, S.Pd., M.Pd yang merupakan Dosen PG-PAUD FIP UNIMED dan Ibu Fitri Ardiani, S.KM., M.PH yang merupakan seorang Dosen FKM USU. Acara ini dipandu oleh Bapak Artha Mahindra Diputera M.Pd selaku Moderator yang juga merupakan Dosen PG-PAUD UNIMED. Adapun persyaratan untuk mengikuti Webinar ini yaitu :

• Guru TK/PAUD dan Mahasiswa PG-PAUD
  • Siap mengikuti dan melaksanakan kegiatan yang dimuat dalam kegiatan webinar
  • Mengirimkan file yang berisi foto porsi makanan anak usia 6 tahun menurut versi peserta dan dilengkapi dengan penjelasan bahan dan proses pembuatan, maksimum H-2 kegiatan (link zoom dikirim setelah peserta mengirimkan file porsi makanan anak melalui email dan menjadi salah satu syarat agar memperoleh sertifikat kegiatan)
  • File dikirimkan dan info lebih lanjut hubungi ke webinargizipaud@gmail.com (File berisi keterangan Nama Lengkap, Nomor WA, Nama Sekolah (Guru), NIM, Universitas, Angkatan (Mahasiswa)