Program Studi PG-PAUD Universitas Negeri Medan berhasil menjuarai Lomba Desain Poster di Pentas Seni PG-PAUD 2023 se-Sumatera. Perlombaan ini diwakili oleh mahasiswi PG-PAUD, Fitriani Rahmawati di bawah bimbingan dosen pendamping, Ibu Srinahyanti S.Pd., M.Pd. Lomba Desain Poster ini diselenggarakan oleg Fadiksi Universitas Lancang Kuning, Riau pada tanggal 9-23 Februari 2023. Perlombaan ini berlangsung dengan kompetitif di mana desain dinilai tidak hanya dari sisi keindahan desain tetapi juga ide dan kreativitas dalam desain poster tersebut. Program Studi PG-PAUD sangat mengapresiasi keberhasilan mahasiswa dan berharap semua mahasiswa PG-PAUD Universitas Negeri Medan semakin termotivasi dalam mengikuti berbagai kegiatan pengembangan diri berupa perlombaan baik di kancah nasional maupun internasional.